1. Coupez en morceaux les cœurs de palmiers.
2. Détaillez (coupez en morceaux) fin les branches tendres de céleri.
3. Émincez (coupez en tranches minces) les champignons crus.
4. Mélangez les germes de soja, les champignons, les cœurs de palmier et le céleri.
5. Arrosez (c'est verser un liquide) de sauce vinaigrette parfumée à la sauce soja et mélangée aux feuilles de coriandre, persil, ciboulette et basilic.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 60 g | 20 % |
Lipides | 14 g | 83 g | 62 % |
Protides | 9 g | 51 g | 17 % |
Fibres | 3 g | 18 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 494 mg | 2962 mg | 258.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 14 g | 1.3 g/100 g |