1. Émincez (coupez en tranches minces) finement les champignons et un gros oignon.
2. Coupez les pousses de soja et mélangez le tout aux langoustines et au porc hachés (coupés en petits morceaux).
3. Mouillez (c'est ajouter un liquide) chaque galette de riz.
4. Posez de la farce (une préparation pour remplir un aliment) enroulez la galette sur elle-même.
5. Faites cuire 8 à 10 min ces rouleaux dans une poêle contenant de l'huile bouillante.
6. Servez accompagné d'une sauce de soja.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 70 g | 281 g | 66 % |
Lipides | 5 g | 21 g | 11 % |
Protides | 23 g | 93 g | 21 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 19989 mg | 79957 mg | 7430.9 mg/100 g |
Sodium | 2896 mg | 11584 mg | 1076.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 0.7 g/100 g |