1. Mixer l'avocat avec le jus de citron, du Tabasco, sel et poivre.
2. Tartiner (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) les tranches de saumon fumé avec la crème d'avocat.
3. Rouler les tranches de saumon sur elles-mêmes; Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 14 g | 11 % |
Lipides | 16 g | 32 g | 58 % |
Protides | 19 g | 37 g | 30 % |
Fibres | 4 g | 8 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 56 mg | 112 mg | 33.1 mg/100 g |
Sodium | 962 mg | 1923 mg | 568.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 6 g | 1.8 g/100 g |