1. Nettoyez et émincez (coupez en tranches minces) les champignons, arrosez-les (c'est verser un liquide) de jus de citron, mélangez bien pour qu'ils ne noircissent pas.
2. Coupez le poivron en petits dés (de forme cubique) (vous pouvez le faire griller au préalable et enlever la peau, il sera plus digeste)
3. Travaillez (c'est remuer, mélanger, battre) le yaourt avec la moutarde, le sel, le poivre, le persil et la ciboulette.
4. Versez la sauce sur les champignons et les dés de poivron, mélangez bien.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 23 g | 44 % |
Lipides | 2 g | 6 g | 25 % |
Protides | 4 g | 15 g | 29 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 34 mg | 136 mg | 25.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.6 g/100 g |