1. Pelez la betterave cuite, détaillez-la (coupez en morceaux) en petits dés (de forme cubique).
2. Épluchez le céleri, coupez-le en petits morceaux.
3. Lavez la mâche, égouttez-la soigneusement.
4. Mélangez tous ces éléments et assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sauce vinaigrette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 39 g | 24 % |
Lipides | 12 g | 49 g | 69 % |
Protides | 3 g | 10 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 75 mg | 300 mg | 45.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 9 g | 1.3 g/100 g |