1. Faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le chou-rave coupé en morceaux.
2. Ajouter un peu d'eau, le cube de bouillon de légumes et laisser cuire 20 min.
3. Quand les morceaux sont tendres et l'eau évaporée, mixer le chou pour en obtenir une purée.
4. Ajouter le beurre, sel, poivre et noix de muscade.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 9 g | 19 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 74 % |
Protides | 3 g | 3 g | 5 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 21 mg | 15.3 mg/100 g |
Sodium | 25 mg | 25 mg | 18.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 6 g | 4.4 g/100 g |