1. Dans un saladier, mettre le beurre coupé en petits morceaux, le parmesan et la poudre d'amandes, mélanger du bout des doigts pour avoir une texture (la constitution d'une pâte ou d'une préparation) sableuse.
2. Mettre au frigo.
3. Couper les choux-raves et les carottes en rondelles.
4. Dans une poêle, mettre à revenir dans de l'huile de coco les légumes durant 10 min. Saler, poivrer.
5. Chauffer le four à 200°C.
6. Mettre les légumes dans un plat à four, étaler le crumble dessus.
7. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) 20 min à 200°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 60 g | 11 % |
Lipides | 46 g | 182 g | 78 % |
Protides | 13 g | 53 g | 10 % |
Fibres | 5 g | 21 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 57 mg | 226 mg | 27.1 mg/100 g |
Sodium | 390 mg | 1561 mg | 186.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 27 g | 109 g | 13.1 g/100 g |