1. Coupez le chou-fleur, le céleri-rave en petits dés (de forme cubique). Émincez (coupez en tranches minces) le chou blanc et la carotte.
2. Faites chauffer l'huile, mettez-y l'oignon haché (coupé en petits morceaux) à dorer puis incorporez-y (mêlez intimement) le gingembre râpé, l'ail écrasé, le chili, le piment en poudre, la coriandre et la sauce de soja, le cube de bouillon et le lait de coco.
3. Mélangez bien les légumes et ajoutez-les au mélange d'épices et d'oignon.
4. Portez à ébullition, couvrez la casserole et diminuez l'intensité de la source de chaleur. Laissez cuire durant 10 à 15 minutes : les légumes doivent encore être légèrement croquants.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 18 g | 20 % |
Lipides | 29 g | 29 g | 74 % |
Protides | 4 g | 4 g | 5 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1392 mg | 1392 mg | 497.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 26 g | 26 g | 9.4 g/100 g |