1. Couper le chou-fleur et le céleri-rave en morceaux.
2. Faire cuire les légumes à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide) pendant 20 min.
3. Mixer les légumes avec la crème épaisse, le beurre, sel, poivre.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 16 g | 16 g | 17 % |
| Lipides | 30 g | 30 g | 75 % |
| Protides | 6 g | 6 g | 6 % |
| Fibres | 5 g | 5 g | 1.5 g/100 g |
| Cholestérol | 88 mg | 88 mg | 23.5 mg/100 g |
| Sodium | 116 mg | 116 mg | 30.9 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 18 g | 18 g | 4.9 g/100 g |


