1. Épluchez les avocats, retirez les noyaux, coupez la chair en dés (de forme cubique) et arrosez-les (c'est verser un liquide) de jus de citron.
2. Lavez le poivron, coupez-le en lanières.
3. Mélangez les avocats au poivron, saupoudrez d'ail et d'oignon hachés (coupés en petits morceaux).
4. Arrosez de vinaigrette mélangée au basilic, à la ciboulette et à l'estragon hachés.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 59 g | 24 % |
Lipides | 25 g | 76 g | 70 % |
Protides | 4 g | 13 g | 5 % |
Fibres | 9 g | 28 g | 3.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 685 mg | 2054 mg | 274.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 14 g | 1.9 g/100 g |