1. Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et frottez avec le jus de citron.
2. Égouttez le thon, émiettez-le.
3. Hachez les germes de soja. Râpez la carotte. Hachez menu (coupez en petits morceaux) la branche de céleri.
4. Mélanger le thon, les carottes, les germes de soja, le céleri, 1 c. à soupe de persil, la mayonnaise, sel, poivre et gingembre.
5. Répartissez la préparation dans les avocats.
6. Décorez avec du persil.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 56 g | 17 % |
Lipides | 14 g | 86 g | 59 % |
Protides | 12 g | 73 g | 22 % |
Fibres | 5 g | 30 g | 3.1 g/100 g |
Cholestérol | 26 mg | 155 mg | 16 mg/100 g |
Sodium | 204 mg | 1221 mg | 126.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 16 g | 1.6 g/100 g |