1. Ciselez (coupez avec des ciseaux) le basilic et la menthe.
2. Mixez l'avocat avec et l'ail écrasé, les herbes, le jus de citron, sel et le poivre.
3. Coupez le poivron en deux, remplissez de purée d'avocat.
4. Décorez d'une olive.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 23 g | 34 % |
Lipides | 9 g | 17 g | 58 % |
Protides | 3 g | 5 g | 7 % |
Fibres | 5 g | 10 g | 3.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 611 mg | 1222 mg | 428.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 3 g | 1.1 g/100 g |