1. Mélangez les amandes, les blancs d'œufs et le sucre.
2. Remuez la préparation dans poêlon sur feu doux pendant dix minutes environ pour la faire sécher, elle doit se détacher de la casserole.
3. Chauffez le four à 170°C.
4. Ajoutez l'angélique hachée menu (coupée en petits morceaux).
5. Mettez des petits tas, gros comme une noix, de cette préparation sur une feuille de papier sulfurisé (du papier cuisson).
6. Faites cuire au four à 170°C durant 15 min environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 180 g | 45 % |
Lipides | 13 g | 77 g | 43 % |
Protides | 8 g | 46 g | 11 % |
Fibres | 3 g | 15 g | 3.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 40 mg | 242 mg | 51.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 6 g | 1.3 g/100 g |