1. Coupez les avocats en deux et citronnez la chair.
2. Préparez la sauce avec la crème, l'aneth, la ciboulette, le persil hachés (coupés en petits morceaux), sel et poivre.
3. Garnissez chaque demi-avocat de saumon fumé, découpé en lanières et de 2 crevettes.
4. Servez la sauce séparément. Servez très frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 30 g | 10 % |
Lipides | 25 g | 101 g | 75 % |
Protides | 11 g | 44 g | 14 % |
Fibres | 4 g | 17 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 28 mg | 112 mg | 17.7 mg/100 g |
Sodium | 496 mg | 1982 mg | 313.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 42 g | 6.7 g/100 g |