1. Mélangez le vinaigre, l'huile d'olive, la moutarde, l'échalote hachée (coupée en petits morceaux), sel, poivre.
2. Arrosez (c'est verser un liquide) de cette vinaigrette l'avocat coupé en petits cubes.
3. Découpez le saumon en petits morceaux.
4. Faites chauffer les crêpes.
5. Répartissez les saumon et l'avocat sur les crêpes et servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 53 g | 21 % |
Lipides | 17 g | 69 g | 61 % |
Protides | 11 g | 42 g | 16 % |
Fibres | 3 g | 10 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 84 mg | 16.1 mg/100 g |
Sodium | 438 mg | 1752 mg | 335.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 16 g | 3 g/100 g |