1. Coupez les pamplemousses en deux horizontalement.
2. Retirez-en la chair que vous couperez en gros dés (de forme cubique). Ajoutez-y le céleri-rave coupé en fine julienne (c'est tailler en fins bâtonnets).
3. Dressez (c'est disposer les mets sur les plats ou les assiettes de service) dans les pamplemousses vidés un fond de salade. Placez-y votre préparation que vous surmonterez du crabe émietté et que vous couvrirez de mayonnaise.
4. Parsemez de cacahuètes et garnissez avec cerises, olives et persil haché (coupé en petits morceaux). Servez bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 68 g | 37 % |
Lipides | 9 g | 37 g | 45 % |
Protides | 8 g | 32 g | 17 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 19 mg | 74 mg | 10.9 mg/100 g |
Sodium | 481 mg | 1925 mg | 282.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 5 g | 0.8 g/100 g |