1. Peler le pamplemousse à vif et le couper en petits morceaux.
2. Couper les avocats en petits cubes et les arroser (c'est verser un liquide) avec le jus de citron.
3. Décortiquer (c'est enlever la partie immangeable) les crevettes et les couper en trois.
4. Servir cette entrée avec la mayonnaise.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 53 g | 19 % |
Lipides | 20 g | 79 g | 66 % |
Protides | 9 g | 34 g | 13 % |
Fibres | 7 g | 27 g | 3.4 g/100 g |
Cholestérol | 58 mg | 230 mg | 29.5 mg/100 g |
Sodium | 122 mg | 489 mg | 62.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 14 g | 1.8 g/100 g |