1. Chauffer le four à 210°C
2. Plier les feuilles de brick en triangles de 60°. Badigeonner les bricks avec l'huile de coco, les cuire au four à 210° pendant 10 min.
3. Hacher menu (couper en petits morceaux) les crevettes.
4. Écraser la moitié de l'avocat à la fourchette avec le Tabasco, le jus de citron, sel et poivre, Mélangez l'avocat écrasé avec les crevettes hachées.
5. Couper l'autre moitié de l'avocat en tranches. Sur un triangle de brick étaler de l'avocat aux crevettes surmonter, de tranches d'avocat. Recommencer avec chaque brick puis former un éventail avec tous les triangles.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 34 g | 38 % |
Lipides | 20 g | 20 g | 50 % |
Protides | 10 g | 10 g | 10 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 3.9 g/100 g |
Cholestérol | 26 mg | 26 mg | 12 mg/100 g |
Sodium | 39 mg | 39 mg | 18.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 7 g | 3.4 g/100 g |