1. Évidez (creusez) des demi-pamplemousses.
2. Réservez (laissez en attente) les chairs en enlevant les peaux blanches.
3. Mélangez pamplemousse, crevettes et petits pois égouttés.
4. Versez la vinaigrette et mélangez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 36 g | 26 % |
Lipides | 13 g | 26 g | 43 % |
Protides | 20 g | 39 g | 29 % |
Fibres | 4 g | 8 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 146 mg | 292 mg | 56.4 mg/100 g |
Sodium | 360 mg | 720 mg | 139 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 5 g | 0.9 g/100 g |