1. Coupez la chair des avocats en dés (de forme cubique), arrosez-la (c'est verser un liquide) de jus de citron pour qu'elle ne noircisse pas.
2. Mélangez à la pulpe du pamplemousse (coupée en morceaux) et aux crevettes.
3. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de mayonnaise relevée (c'est donner un goût plus prononcé) au paprika.
4. Servez sur un lit de feuilles de laitues.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 36 g | 18 % |
Lipides | 13 g | 53 g | 61 % |
Protides | 10 g | 39 g | 20 % |
Fibres | 5 g | 18 g | 2.9 g/100 g |
Cholestérol | 76 mg | 302 mg | 48.5 mg/100 g |
Sodium | 125 mg | 500 mg | 80.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 10 g | 1.5 g/100 g |