1. Mélangez la crème avec les oignons, l'ail, le paprika, la sauce anglaise, sel, poivre.
2. Coupez les avocats en deux, citronnez-les légèrement pour qu'ils ne noircissent pas.
3. Remplissez les cavités de crème parfumée à l'oignon en formant un dôme.
4. Décorez à volonté de cerneaux de noix ou de ciboulette et poudrez de paprika au goût.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 32 g | 14 % |
Lipides | 19 g | 77 g | 78 % |
Protides | 4 g | 14 g | 6 % |
Fibres | 5 g | 20 g | 5 g/100 g |
Cholestérol | 19 mg | 74 mg | 18.7 mg/100 g |
Sodium | 19 mg | 77 mg | 19.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 21 g | 5.4 g/100 g |
Marina.S, le 16/09/2019 à 00:28 | Bon mais sans plus, j'aurais préféré ajouter de l’avocat au fromage blanc. | ||