1. Mixer les graines de tournesol en poudre fine.
2. Mélanger le sucre vanillé, le tournesol, le sucre vanillé et le blanc d'œuf.
3. Foncer (c'est garnir le fond) la pâte dans un moule chemisé (c'est garnir les parois d'un moule) de papier sulfuré, en ménageant un creux pour les cerneaux de noix.
4. Chauffer le four à 180°C.
5. Mélanger le sucre, le jaune d'œuf et la crème, ajouter les cerneaux de noix et verser sur la pâte.
6. Cuire 30 min à 180°C. Déguster froid.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de biscuits boudoirs.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 32 g | 17 % |
Lipides | 55 g | 55 g | 69 % |
Protides | 22 g | 22 g | 12 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 3.5 g/100 g |
Cholestérol | 279 mg | 279 mg | 161.3 mg/100 g |
Sodium | 96 mg | 96 mg | 55.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 10 g | 5.9 g/100 g |