1. Mélanger la farine et la noix de coco.
2. Ajouter les œufs, le lait, le sucre, la muscade et la vanille.
3. Mélanger puis incorporer (mêler intimement) le beurre fondu.
4. Préchauffer le four à 180°C.
5. Verser la préparation dans un plat à tarte d'au moins 5 cm de hauteur.
6. Cuire 50 à 60 min dans la partie centrale du four à 180°C jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée. Laisser refroidir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 183 g | 32 % |
Lipides | 18 g | 145 g | 57 % |
Protides | 7 g | 57 g | 10 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 164 mg | 1308 mg | 121.4 mg/100 g |
Sodium | 74 mg | 594 mg | 55.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 87 g | 8.1 g/100 g |