1. Chauffez le four à 200°C.
2. Étalez au rouleau le contenu d'un paquet de pâte brisée. Foncez-en (c'est garnir le fond) un plat à tarte.
3. Dans le jus de citron, coupez 4 bananes en rondelles, égouttez-les.
4. Disposez-les sur la pâte, saupoudrez de sucre en poudre.
5. Faites cuire durant 30 min au four à 200°C.
6. Servez tiède, arrosé (c'est verser un liquide) de jus de citron.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte brisée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 49 g | 197 g | 59 % |
Lipides | 13 g | 52 g | 34 % |
Protides | 5 g | 20 g | 5 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 10120 mg | 40480 mg | 6614.4 mg/100 g |
Sodium | 277 mg | 1107 mg | 180.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |