1. Faites tremper (imbiber d'un liquide) les raisons dans de l'eau tiède.
2. Faites cuire le fond de tarte en pâte brisée à blanc 10 min à 200°C.
3. Pelez les bananes, coupez-les en rondelles, citronnez et répartissez les rondelles de bananes sur le fond de tarte.
4. Éparpillez par-dessus les raisins et les amandes effilées.
5. Mélangez les œufs, la crème et le sucre. Joignez le rhum et la cannelle, versez sur les fruits.
6. Faites cuire durant 1/2 heure environ au four à 200°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte brisée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 61 g | 368 g | 52 % |
Lipides | 21 g | 124 g | 39 % |
Protides | 10 g | 59 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 23 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 6890 mg | 41338 mg | 3610.3 mg/100 g |
Sodium | 236 mg | 1415 mg | 123.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 25 g | 2.2 g/100 g |