1. Chauffer le four à 180°C.
2. Étaler la pâte sucrée, foncer (c'est garnir le fond) un moule à tartelette de 10 cm de diamètre.
3. Mettre les baies de sureau sur la pâte.
4. Mélanger le sucre roux, le jaune d'œuf et la crème épaisse, verser sur les fruits.
5. Cuire 30 min au four à 180°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte sucrée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 48 g | 48 g | 40 % |
Lipides | 28 g | 28 g | 52 % |
Protides | 8 g | 8 g | 6 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 416 mg | 416 mg | 275.5 mg/100 g |
Sodium | 27 mg | 27 mg | 17.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 9 g | 5.7 g/100 g |