1. Préparer de la gelée de baies de sureau suivant la recette.
2. Chauffer le four à 180°C.
3. Étaler la pâte sucrée, foncez (c'est garnir le fond) en un moule à tartelette de 10 cm de diamètre, saupoudrez de poudre d'amande.
4. Verser les baies de sureau.
5. Cuire 30 min au four à 180°C.
6. Napper (c'est recouvrir) de gelée de baies de sureau à la sortie du four.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de gelée de baies de sureau.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 40 g | 40 g | 42 % |
Lipides | 21 g | 21 g | 50 % |
Protides | 7 g | 7 g | 7 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 5 mg | 5 mg | 4.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.7 g/100 g |