1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Du bout des doigts mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé et le beurre en sable grossier.
3. Mélangez les baies de sureau avec la gelée de baies de sureau.
4. Versez les fruits dans un plat à four beurré, recouvrez avec le crumble.
5. Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) pour 30 min à 180°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de gelée de baies de sureau.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 55 g | 51 % |
Lipides | 11 g | 21 g | 43 % |
Protides | 3 g | 5 g | 4 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 27 mg | 53 mg | 27.6 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 3 mg | 1.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 13 g | 6.7 g/100 g |