1. Chauffez le four à 210°C.
2. Mélangez le sucre roux, les amandes en poudre, la crème épaisse.
3. Dans un plat à tarte, étalez les baies de sureau, recouvrez -les du mélange à la crème.
4. Faites cuire 12 min au four à 210°C..
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 39 g | 38 % |
Lipides | 13 g | 25 g | 56 % |
Protides | 3 g | 6 g | 5 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 26 mg | 52 mg | 29.2 mg/100 g |
Sodium | 13 mg | 26 mg | 14.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 10 g | 5.6 g/100 g |