1. Préparez la pâte à crêpes : délayez (c'est dissoudre dans du liquide) la farine dans les œufs battus, du sel puis ajoutez le lait petit à petit.
2. Laissez reposer 1 heure.
3. Versez les baies de sureau dans la pâte.
4. Faites cuire les crêpes à feu doux, d'un seul côté, dans une poêle graissée (c'est enduire de graisse) avec l'huile de coco.
5. Servez les crêpes saupoudrées de sucre.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte à crêpes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 73 g | 291 g | 59 % |
Lipides | 14 g | 57 g | 26 % |
Protides | 17 g | 67 g | 13 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 199 mg | 796 mg | 67.5 mg/100 g |
Sodium | 123 mg | 493 mg | 41.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 37 g | 3.1 g/100 g |