1. Couper le pommes de terre en frites.
2. Préchauffer le four à 250°C.
3. Dans un saladier, mélanger l'huile et les pommes de terre soigneusement essuyées.
4. Mettre à cuire sur une plaque dans un four à 250°C pendant environ 20 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 29 g | 29 g | 68 % |
Lipides | 5 g | 5 g | 25 % |
Protides | 2 g | 2 g | 5 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 9 mg | 9 mg | 5.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |