1. Cuisson 30 min. Pour une personne : 200 g de patate douce, 1 c. à soupe d'huile de coco, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, sel, poivre.
2. Couper la patate douce en petits dés (de forme cubique).
3. Cuire la patate douce à petit feu dans l'huile de coco avec la gousse d'ail en chemise, la feuille de laurier, du sel et du poivre.
4. Remuer de temps en temps au cours de la cuisson qui dure environ 30 minutes.
5. Augmenter le feu en fin de cuisson pour griller les patates
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 28 g | 44 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 51 % |
Protides | 2 g | 2 g | 3 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1059 mg | 1059 mg | 645.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 7.9 g/100 g |