1. Pelez les patates douces, faites-les cuire à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide) pendant 20 minutes.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) très finement l'oignon.
3. Réduisez les patates douces en purée, ajoutez l'œuf, l'oignon et la ciboulette ciselée (coupée avec des ciseaux), sel et poivre.
4. A l'aide d'une cuillère étalez des croquettes dans une poêle antiadhésive où chauffe l'huile de coco et faites les cuire doucement sur les deux faces..
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 138 g | 58 % |
Lipides | 9 g | 35 g | 33 % |
Protides | 5 g | 19 g | 7 % |
Fibres | 5 g | 19 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 63 mg | 253 mg | 27.5 mg/100 g |
Sodium | 71 mg | 282 mg | 30.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 28 g | 3 g/100 g |