1. Hachez (coupez en petits morceaux) grossièrement le chou.
2. Chauffez l'huile de coco et faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le piment de Cayenne, les graines de moutarde et le cumin 30 secondes.
3. Ajoutez le gingembre, faites revenir 1 minute. Puis ajoutez le curcuma et faites revenir encore 30 secondes.
4. Ajoutez alors le chou et faites-le revenir 5 minutes en remuant souvent.
5. Ajoutez ensuite les pois chiches cuits. Salez. Versez un peu d'eau, couvrez et poursuivez la cuisson 40 minutes environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 28 g | 38 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 49 % |
Protides | 9 g | 9 g | 12 % |
Fibres | 10 g | 10 g | 4.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 36 mg | 36 mg | 17 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 6.1 g/100 g |