1. Faire suer (c'est faire chauffer sans coloration) les échalotes et l'oignon et l'ail hachés (coupés en petits morceaux) dans l'huile durant 10 min.
2. Verser le coulis (une sauce épaisse) de tomate, ajouter le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes), sel, poivre, piment de Cayenne (facultatif) et cuire 15 min.
3. Ajouter les champignons émincés (coupés en tranches minces) et cuire encore 20 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 38 g | 114 g | 40 % |
Lipides | 19 g | 58 g | 46 % |
Protides | 13 g | 38 g | 13 % |
Fibres | 8 g | 24 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 768 mg | 2303 mg | 135.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 8 g | 0.5 g/100 g |