1. Couper le céleri-rave en petits dés (de forme cubique).
2. Couper les poireaux en rondelles fines.
3. Chauffer l'huile dans une sauteuse (une casserole plate).
4. Mettre à cuire les poireaux et le céleri à feu doux et à couvert durant 20 min en remuant régulièrement.
5. Saler en cours de cuisson. Poivrer à la fin.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 74 g | 60 % |
Lipides | 4 g | 16 g | 30 % |
Protides | 3 g | 11 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 16 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 139 mg | 554 mg | 47.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.2 g/100 g |