1. Faites fondre le céleri-rave coupé en julienne (c'est tailler en fins bâtonnets) et les oignons émincés (coupés en tranches minces) dans l'huile.
2. Laissez-les prendre couleur, ajoutez le cube de bouillon de volaille, du poivre et l'eau.
3. Cuire 10 minutes à 15 min.
4. Ajoutez l'œuf battu en omelette.
5. Remuez et faire prendre l'œuf et servez immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 96 g | 56 % |
Lipides | 6 g | 23 g | 29 % |
Protides | 6 g | 23 g | 13 % |
Fibres | 4 g | 16 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 64 mg | 255 mg | 15.8 mg/100 g |
Sodium | 755 mg | 3021 mg | 187.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.1 g/100 g |