1. Faites bouillir le céleri-rave coupé en morceau dans de l'eau durant 7 minutes égouttez-le.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) à l'huile, les dés (de forme cubique) de lard et les oignons durant 5 min.
3. Ajoutez alors le céleri, poivre et cube de bouillon, mouillez (c'est ajouter un liquide) avec de l'eau, couvrez.
4. Laissez achever la cuisson à feu doux durant 10 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 16 g | 25 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 55 % |
Protides | 12 g | 12 g | 19 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 27 mg | 27 mg | 10.5 mg/100 g |
Sodium | 1293 mg | 1293 mg | 503.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 1.4 g/100 g |