1. Faire cuire les blettes détaillées (coupées en morceaux) en morceaux durant 10 min à l'eau bouillante.
2. Faire cuire le poivron en morceaux avec un peu d'eau environ 15 min jusqu'à ce qu'il soit bien tendre.
3. Mixez le poivron avec la crème.
4. Égouttez les blettes ajoutez la sauce au poivron, l'ail écrasé, l'huile, du sel, du poivre et faites cuire environ 15 min jusqu'à ce que les blettes soient tendres. Remuez très souvent. Servez chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 29 g | 25 % |
Lipides | 17 g | 34 g | 67 % |
Protides | 4 g | 7 g | 6 % |
Fibres | 4 g | 7 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1292 mg | 2583 mg | 546.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |