1. Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
2. Quand l'huile est chaude, ajouter les graines de cumin, les piments (facultatif), l'ail écrasé, l'asafoetida, le curry, le curcuma, laisser revenir 2 min.
3. Mettre les blettes coupées menu, sel, poivre.
4. Ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser cuire cette partie durant 15 minutes à feu moyen.
5. Délayer (c'est dissoudre dans du liquide) la farine dans le lait, verser dans la casserole, cuire encore 5 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 27 g | 36 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 49 % |
Protides | 10 g | 10 g | 13 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 7 mg | 7 mg | 1.9 mg/100 g |
Sodium | 1481 mg | 1481 mg | 394.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |