1. Nettoyez le brocoli et coupez-le en petits bouquets.
2. Chauffez l'huile dans une casserole ajouter les graines de moutarde, laissez-les éclater.
3. Ajoutez les piments coupés en rondelles et l'oignon haché (coupé en petits morceaux), le curcuma, le curry, la noix de coco râpée, l'ail écrasé et le sel et faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 min.
4. Ajoutez 1/2 tasse d'eau et le brocoli et remuez bien. Laissez cuire 10 min.
Servez avec du riz à la créole.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 48 g | 45 % |
Lipides | 3 g | 20 g | 42 % |
Protides | 2 g | 14 g | 12 % |
Fibres | 3 g | 17 g | 3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 370 mg | 2221 mg | 388.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.6 g/100 g |