1. Cuire les brocolis à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide) pendant environ 5 minutes, ils doivent rester ferme.
2. Faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) les graines de moutarde à couvert dans une poêle avec l'huile.
3. Ajouter l'oignon haché (coupé en petits morceaux) quand les graines ne sautent plus.
4. Cuire 10 min environ jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
5. Ajouter le masala, la coriandre, le curcuma, le lait de coco, le concentré de tomate, le jus de citron. Portez à ébullition et ajoutez le brocoli.
6. Cuire jusqu'à ce que le brocoli soit tendre (environ 5 minutes).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 18 g | 22 % |
Lipides | 25 g | 25 g | 71 % |
Protides | 5 g | 5 g | 6 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 69 mg | 69 mg | 28.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 23 g | 23 g | 9.4 g/100 g |