1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) et le poivron dans l'huile de coco durant 10 min.
2. Joindre la tomate pelée et concassée (c'est réduire en menus fragments), le gingembre frais râpé, le curry, l'ail écrasé, la coriandre hachée, sel et poivre et continuer la cuisson 10 min.
3. Ajouter le brocoli en petits bouquets et finir la cuisson 10 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 19 g | 33 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 58 % |
Protides | 4 g | 4 g | 7 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1070 mg | 1070 mg | 380.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 4.6 g/100 g |