1. Nettoyez les brocolis et coupez-les en morceaux réguliers.
2. Faites les cuire à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide) puis passez le tout au mixeur ou au presse-purée.
3. Incorporez (mêlez intimement) le beurre, le curry, sel et poivre.
4. Réchauffez, servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 51 g | 30 % |
Lipides | 9 g | 44 g | 59 % |
Protides | 3 g | 17 g | 10 % |
Fibres | 5 g | 24 g | 3.2 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 107 mg | 14.6 mg/100 g |
Sodium | 57 mg | 286 mg | 39 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 26 g | 3.6 g/100 g |