1. Mettre l'aubergine à cuire à 250°C pendant 45 min.
2. Fendre l'aubergine et retirer la chair avec une cuillère.
3. Mixer l'aubergine et le poivron égoutté.
4. Ajouter l'huile d'olive, la gousse d'ail écrasée, le paprika, du sel, le piment d'Espelette et le thym.
5. Cuire la purée 10 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 36 g | 34 % |
Lipides | 14 g | 28 g | 61 % |
Protides | 3 g | 5 g | 4 % |
Fibres | 4 g | 8 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 537 mg | 1073 mg | 203.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 4 g | 0.7 g/100 g |