1. Cuire pendant 10 minutes l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans 1 c. à soupe d'huile de coco.
2. Joindre la purée de tomate, le piment fort, du thym, du laurier, du persil, l'ail écrasé, sel et poivre.
3. Faire dorer dans le reste d'huile les tranches d'aubergine.
4. Faire frire (c'est cuire dans un corps gras) en même temps le poivron rouge, le poivron jaune, le poivron vert coupés en dés (de forme cubique) et le piment fort.
5. Verser la sauce tomate sur les aubergines et les poivrons. Servez chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 26 g | 16 % |
Lipides | 56 g | 56 g | 80 % |
Protides | 4 g | 4 g | 2 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1056 mg | 1056 mg | 294.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 52 g | 52 g | 14.4 g/100 g |
Marina.S, le 04/05/2019 à 23:13 | Très bon et bien parfumé ! | ||