1. Lavez le poivron rouge, le poivron jaune, le poivron vert, l'oignon, l'aubergine, la courgette, les haricots verts et détaillez-les (coupez en morceaux) en morceeaux.
2. Faites-les revenir 5 minutes à l'huile d'olive chauffée avec la gousse d'ail et l'oignon et l'échalote émincés (coupés en tranches minces). Salez, poivrez. Joignez la sauce tomate. Couvrez et laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 20 minutes.
3. Dix minutes avant la fin de la cuisson, versez le bouillon (le liquide de cuisson) brûlant sur le couscous.
4. Lorsque ce dernier a absorbé le liquide, versez-le dans un plat de service et nappez-le (recouvrez) des légumes cuits.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 79 g | 315 g | 71 % |
Lipides | 8 g | 32 g | 16 % |
Protides | 14 g | 54 g | 12 % |
Fibres | 10 g | 39 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 452 mg | 1808 mg | 86 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 5 g | 0.2 g/100 g |
Odile, le 22/08/2022 à 20:45 | Juste au-dessus de la liste d’ingrédients est écrit « pour 4 personnes » il suffit de changer le nombre de personnes pour avoir la réponse | ||
Fox, le 22/08/2022 à 09:34 | Combien de grammes pour 1 portion ? | ||
Fox, le 22/08/2022 à 09:34 | Bonjour, quelle est le gommage d'une portion svp | ||
admin, le 28/07/2015 à 07:12 | Pas mal, je l'ai faite sans haricots. | ||