1. Prélevez seulement les fleurs du chou-fleur.
2. Râpez le chou-fleur.
3. Placez le chou dans un saladier et celui-ci dans un cuit vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide).
4. Cuisez 20 min. à la vapeur.
5. Faites sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) les graines de moutarde à sec sans une casserole couverte.
6. Ajoutez l'huile, la noix de coco râpée, le curcuma et le cumin, faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 1 min.
7. Versez 1/2 verre d'eau et cuisez la sauce 10 min.
8. Versez le coucous de chou-fleur dans la sauce, mélangez et servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 9 g | 37 % |
Lipides | 5 g | 5 g | 44 % |
Protides | 4 g | 4 g | 18 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 28 mg | 28 mg | 15.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 1.8 g/100 g |