1. Cuire le chou-fleur coupé en bouquets à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide).
2. Mixer le chou-fleur avec la farine, le sel et l'œuf.
3. Dans une poêle à blinis verser 1 c. à caf. d'huile de coco et une grosse c. à soupe de pâte et cuire 5 min environ, jusqu'à ce que le premier côté soit cuit, ajouter un soupçon d'huile, retourner le blinis et cuire l'autre côté pendant quelques secondes. Garder le blinis au chaud pendant la cuissons des autres blinis.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 26 g | 22 % |
Lipides | 34 g | 34 g | 66 % |
Protides | 12 g | 12 g | 10 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 253 mg | 253 mg | 136 mg/100 g |
Sodium | 96 mg | 96 mg | 51.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 28 g | 28 g | 15 g/100 g |