1. Préparer 3 feuilles de brick avec la farine de pois chiches et du sel suivant la recette.
2. Cuire le chou-fleur en petits bouquets durant 20 minutes dans un peu d'eau.
3. Faire suer (c'est faire chauffer sans coloration) l'oignon dans l'huile de coco durant 10 minutes sur feu doux, ajouter l'ail écrasé et continuer la cuisson 2 min.
4. Chauffer le four à 180°C.
5. Joindre le chou-fleur, le paprika, sel et poivre, mélanger le tout 2 min sur feu doux en écrasant avec une fourchette.
6. Répartir le chou-fleur sur les feuilles de brick, les fermer et les huiler avec de l'huile de coco.
7. Cuire les bricks 15 à 20 min dans le four à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 27 g | 36 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 50 % |
Protides | 10 g | 10 g | 13 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 3.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 295 mg | 295 mg | 141.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 6.3 g/100 g |